天地人文創×如何出版社×東默農《週末熱炒店的編劇課》12/15和編劇一起吃熱炒!

如何出版社 與 東默農 老師即將在天地人文創舉辦一場《週末熱炒店的編劇課》新書分享會。

攻佔了博客來「本類新品熱銷」和「本類暢銷榜」兩個類別冠軍的《週末熱炒店的編劇課》,是一本寫給所有對編劇有興趣、想要一窺編劇世界奧秘,並且渴望能一步步依著步驟完成自己劇本的書。不同於一般的編劇書,這本書首創以小說的方式,由故事中主角成為編劇的過程,帶著讀者身歷其境去學習編劇知識與做練習,聰明而幽默,溫馨而有力量。

在這場新書分享會上,可以聽到東默農老師分享這本首創的小說式編劇教學書在創作時的概念和趣事,更可以聽到老師分享關於成為編劇的大小事。如果你覺得「編劇」對你來說,是個令人嚮往、感興趣的詞,如果你覺得有很多想要講的故事,如果你希望未來可以把想說的故事讓更多人看見,或是只是單純看過東默農老師的教學文章,想要見見他本人,都千萬別錯過這場有趣的分享!就和天地人文創×如何出版社×東默農來場相見歡吧!

本活動「免費」參加,不用報名直接前來即可!
【時間】2018/12/15 18:30開放入場
【地點】天地人空間 齊東沙龍(台北市中正區齊東街74號)
【活動流程】
18:30-19:00 開放入場
19:00-20:20 主題:成為編劇二三事
20:20-20:30 Q&A / 抽出「一起吃熱炒」讀者
20:30-21:10 簽書會