16.6 C
Taipei
星期三, 10 7 月, 2024

「十二季」 周成樑 個展|TDRwatch

月臨畫廊將於6月8 日至7月13日展出「十二季」周成樑個展。 十二季,是三年的時間長度,是周成樑描繪山林題材的計時單位。在這次的展覽中,作者為我們帶來多件的油畫與紙上彩墨作品,主題環繞在田園風光;延續這些年的山林風景畫,彷彿受邀,更進一步踏進一處田園,一方夢土,甚而近觀樹下的家畜動物。

月臨畫廊 將於6月8 日至7月13日展出「十二季」周成樑個展。

十二季,是三年的時間長度,是周成樑描繪山林題材的計時單位。在這次的展覽中,作者為我們帶來多件的油畫與紙上彩墨作品,主題環繞在田園風光;延續這些年的山林風景畫,彷彿受邀,更進一步踏進一處田園,一方夢土,甚而近觀樹下的家畜動物。

活動網站 https://www.moongallery.com.tw/
活動臉書粉絲頁 https://www.facebook.com/MoonGallery.Taichung



天地人文創特別推出「藝文展演活動專區」,希望可以協助藝文產業與表演藝術單位的朋友,提供免費的行銷活動宣傳,一同共體時艱!歡迎刊登藝文展演資訊。請至「藝文展演活動專區」填寫表單並提供相關資料,包含活動介紹(限300字內)、4~5張圖片。經編輯與審核後,我們會儘快將您的活動訊息刊登於網站上,謝謝!

Related Articles