16.6 C
Taipei
星期六, 28 1 月, 2023

齊東街電影院|許富翔導演粉絲招待會|天地人文創空間

齊東街電影院|許富翔導演粉絲招待會
天地人文創空間|文字心得:Jacob|責任編輯:Danny|2018.03.14

.許富翔,34歲的新銳導演,剛以《16個夏天》拿下「金鐘50」最佳導演獎的他,除了在金鐘獎上成功奪金外,這部戲劇的劇情發展也成了時下最多人熱議的話題之一,然而成就一部成功的戲劇,從劇本、選角、拍攝…等都是繁複的過程,其中背後更有哪些不為人知的艱辛呢?來天地人文創空間聽聽許富翔導演分享他的追夢過程吧!

 

許富翔, ▶許富翔導演幫粉絲簽名。 照片來源:天地人文創空間

 

許富翔導演 粉絲限定招待會

任何藝術品的形成,從最初的萌芽構想、過程的嘔心瀝血,直至最後呈現於大眾眼前,都是每位創作者淘洗篩選生命歷程後的結晶。今日,天地人文創空間特別在場地前方擺設沙發桌椅,讓導演可以舒適自在地侃侃而談,聊到劇本的協調編寫、演員的溝通,導演自始自終都在掏給和挖掘,掏給自己的生命經驗,挖掘演員的深層情感。

 

▶許富翔導演與粉絲合影留念。 照片來源:天地人文創空間

 

這次的粉絲限定招待會,讓喜歡許富翔導演作品的粉絲能一同合照與索取簽名,更開放粉絲問答時間,讓整場活動氣氛嗨到最高點,同時天地人文創空間也準備了熱茶小點,讓粉絲們享用。今天許富翔導演在天地人文創空間的分享,讓我們知道一個成功作品背後的艱辛,最後,在空間內導演與粉絲的大合照,為今天的導演分享會劃下了完美的句點!

進行哪些知識學習

活動名稱:齊東街電影院|許富翔導演粉絲限定招待會
活動時間:2015.03.14|活動地點:天地人文創空間

.[/vc_column_text][divider line_type=”No Line” custom_height=”10″][nectar_btn size=”large” button_style=”regular” button_color_2=”Extra-Color-1″ icon_family=”none” url=”https://www.tiandiren.tw/space-intro” text=”探索更多空間故事” margin_top=”10″ margin_right=”10″ margin_bottom=”10″ margin_left=”10″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column]

[/vc_row]

More from author

國際交流在齊東街 國際學生在台服務學習成果分享會|...

服務學習是一種經驗教育模式,於課程或課外活動中,配合課程或活動目標,結合有意義的社會服務活動,完成被服務者的需求,及促進學生的學習、成長。從他們的分享之中我們可以發現,國際生的服務學習以國際學伴為最主流,利用視訊或是親身到台灣各國中小學做文化交流分享居多,讓臺灣的孩子能更加瞭解不同國家的文化並能與其互動。(see more)

在齊東街來段有氧操:潘若迪新書發表會|天地人文創空...

在齊東街來段有氧操|潘若迪新書發表會...

相關文章

Advertismentspot_img

最新文章

面對淨零排放政策,一定要瞭解的三大減碳概念

  隨著氣候變遷問題越來越嚴重,各國環境保護...

【台北市文化局】讓詩的美好和勇氣,在這座城市裡擴散...

2022年臺北詩歌節主題設定為「 詩,全境擴散 」,挪用了本應是描寫病毒蔓延的詞彙,反轉意義,藉由詩歌節活動,像風中轉動蒲公英一般,讓詩的美好和勇氣,也在這座城市裡擴散。今年度的焦點詩人,卜袞.伊斯瑪哈單.伊斯立端,是布農族的重量級創作者,致力於部落文化事務,實踐族語創作;他將從南方的那瑪夏部落來到臺北,談談詩怎樣變成他靈魂的圖騰。

日本關電工廣告 點亮療癒的燈光|TDRwatch...

日本關電工於2021年4月7日發布此作品《想いをつなぐ 篇》,該作品是2016年上映的作品《光を灯す/future with bright lights》的第二部,在本次片中使用了新的技術-Smart-X導電紗。