【平面設計×咖啡】 咖啡 品牌識別 怎麼做? 烏克蘭設計案例 Jays: Coffee Brewers

Daria Stetsenko在Behance網站上分享了一個很棒的 品牌識別 項目。它的名字是 Jays: Coffee Brewers and It is for a Coffee shop in Zaporizhia,烏克蘭。主要的品牌品質是當地的烘焙,阿拉比卡唯一的菜單,手工釀造,方便的位置,和快速的服務。品牌理念是對咖啡的強大力量的信念,通過一次一杯咖啡,讓我們的世界變得更美好,讓偉大的人們團結起來,創造一個特殊的舒適時刻。品牌的目標受眾是積極向上的年輕人。

該公司成立於2012年,其老品牌形象是一隻象徵自由的飛禽。我們的任務是設計一個新的標誌和視覺識別系統。主要的要求是在logo中出現一隻鳥,黑白調色板和牛皮紙的棕色相結合。

品牌識別 Brand Identity


「我們創造了一種同時象徵著力量和輕盈的鳥。挺直的翅膀告訴我們關於自由、善意和開放。印刷系統由一種現代的等寬字體組成,創造了樸素而直接的品牌特徵。顏色的調色板允許品牌不顯眼地融入城市空間。除了視覺識別系統,我們還設計了包裝、咖啡杯、菜單、名片、海報、貼紙和包。商標是手工印刷在包裝上使用郵票強調個別品牌的方法,以細節。標籤設計是建立在沒有裝飾的簡單字體上,注重的是意義,而不是形式。」

Content retrieved from this(網頁資料版權所有,未經許可請勿抄襲;歡迎分享轉載文章,並附上出處與網址,內容如有指正,敬請來信告知,我們將不勝感激,E-mail:service@tiandiren.tw 。瞭解更多:天地人文創/ 天地人學堂 專業課程與體驗活動